Skip to main content

RIZINUSÖL kaltgepresst kosmetischer Rohstoff 100 Milliliter (Finnland)

4,21 €

zzgl. 12,95€ Versand FI Preis vom 13. April 2021, 15:02 Uhr, ipill
PZN14165118
EAN4048097997106
Hersteller
Marke
Kategorie
Packung100 ml Öl
Typrezeptfrei
ZielregionFinnland, Europa

Original RIZINUSÖL kaltgepresst in Finnland kaufen. Es sind 1 Versandapotheken oder Onlineshops verfügbar, die RIZINUSÖL (PZN 14165118) nach Finnland liefern. Der günstigste finnische Preis im FI-Preisvergleich liegt bei 4,21 € zzgl. Versand. Das Produkt ist außerdem in Deutschland und 29 weiteren Ländern lieferbar.

Abbildung ähnlich

RIZINUSÖL kaltgepresst kosmetischer Rohstoff 100 Milliliter

Hauptbestandteil ist die vielseitig verwendbare Rizinolsäure. Anwendungsbereiche Dient als wertvoller Zusatz in dekorativer Kosmetik und Lippenpflegeprodukten Dringt sehr gut in die Hornschicht ein Angenehmes, gut haftendes Schutzöl gegenüber äußeren Einflüssen Kosmetik Dient als wertvoller Zusatz in dekorativer Kosmetik und Lippenpflegeprodukten Dringt sehr gut in die Hornschicht ein Angenehmes, gut haftendes Schutzöl gegenüber äußeren Einflüssen Inhaltsstoffe Ricinus Communis Seed Oil

Jetzt kaufen bei Shop-Apotheke (nur DE) oder ipill (auch FI).


ab 4,21 €

zzgl. 12,95€ Versand FI Preis vom 13. April 2021, 15:02 Uhr, ipill

Bestellung außerhalb von Finnland

RIZINUSÖL kaltgepresst kann in Deutschland und weltweit in 30 Länder geliefert werden.

Regionen für die Lieferung von RIZINUSÖL kaltgepresst kosmetischer Rohstoff 100 Milliliter in Finnland: Helsinki, Rovaniemi, Turku, Saariselkä, Tampere, Ivalo, Levi, Kemi, Kuusamo, Porvoo, Inari, Vantaa, Oulu, Espoo, Lappeenranta, Savolinna, Kittilä, Jyväskylä, Inari, Kuopio, Naantali, Vaasa, und viele weitere. Abweichungen je nach Anbieter.